Остальное

04 Октября 2011

Экологичный концепт скутера - BMW Motottad E Концепт BMW E-Scooter

Экологичный концепт скутера - BMW Motottad E

Концепт BMW Motottad E, представленный на автосалоне во франкфурте, является полностью электрическим макси-скутером

Концепт BMW Motottad E, представленный на автосалоне во франкфурте, является полностью электрическим макси-скутером, который не производит вредных выбросов и способен обеспечить динамику на уровне мотоцикла с двигателем в 400-500 куб. см. При этом запас хода составляет почти 100 км., а полная зарядка от сети с напряжением 110 вольт составит всего три часа.

Передняя подвеска сделана телескопической, сзади установили односторонний маятник. BMW Motottad E получил интересный, аэродинамический дизайн со стильными зелеными элементами, которые должны подчеркнуть экологичность концепта. Интересно, что у нового макси-скутера отсутствуют зеркала заднего вида - вместо них установлены камеры, которые выводят изображение на многофункциональный ЖК-дисплей. Кроме этого, на встроенный мониторчик выводится запас хода, скорость и другая полезная информация.

Данных о возможности запуска в серию концепта BMW Motottad E пока нет, но электроскутер с запасом хода 100 км. - звучит как заманчивое предложение. По крайней мере, для жителей Европы.