Новинка

19 Октября 2011

Обновленный спортбайк Kawasaki ER-6f 2012 2012 Kawasaki ER-6f

Обновленный спортбайк Kawasaki ER-6f 2012

"Универсальный спортивный мотоцикл, который прекрасно подойдет как новичкам, так и профессионалам" - заявляют в Kawasaki.

Компания Kawasaki (Кавасаки) официально представила обновленный спортбайк Kawasaki ER-6f 2012. Изменения коснулись как дизайна мотоцикла, так и некоторых технических решений. Внешне новинка стала больше похожа на "старшие" модели Ninja - линии стали острее и агрессивнее. Однако, при этом разработчики не забывали и про аэродинамику - Kawasaki ER-6f 2012 прошел испытания в аэродинамической трубе.

Новое регулируемое ветровое стекло спортбайка улучшает комфорт на высоких скоростях и снижает сопротивление воздуха, что должно положительно сказаться на разгонной динамике. Кроме этого, были добавлены некоторые другие элементы обвеса, призванные обеспечить хорошую защиту от потока встречного ветра. Среди других изменений можно отметить более легкую раму, измененное сиденье и приборную панель, перенастроенный двигатель, предоставляющий в распоряжение пилота больший крутящий момент на средних оборотах и лучшую динамику.

В целом, можно сказать, что спортбайк Kawasaki ER-6f 2012 являет собой хороший пример улучшения популярной модели при сохранении основных ее плюсов.